Informativa privacy

Trattamento dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs.n.196 del 30.06.2003 (“Codice in materia di dati personali”)

TUTTESTETICA SRL informa che i dati forniti attraverso il sito web di sua proprietà www.dermo28.com saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza, di integrità e in applicazione delle misure di sicurezza, ai sensi degli art.31-36 dello stesso decreto.

Con la dicitura “trattamento dei dati personali” s’intende qualunque operazione effettuata anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati.

TUTTESTETICA SRL potrà, ove necessario, comunicare i Suoi dati personali a professionisti, consulenti e corrieri, esclusivamente per perfezionare le predette finalità. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati richiesti impedisce l’erogazione del servizio medesimo.

I dati non saranno rivenduti ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

La informiamo, infine, che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/03 e cioè, tra l’altro, conoscere quali dei Suoi dati vengono trattati, le finalità e le modalità del trattamento, gli estremi dei soggetti cui i dati possono essere comunicati e, inoltre, potrà fare aggiornare, integrare, modificare o cancellare i dati per violazione di legge, nonché opporsi al trattamento dei medesimi.

Il Titolare per il trattamento dei dati personali da Lei forniti è Tuttestetica s.r.l. – Via M. D’Azeglio 19 – 40123 Bologna (BO) nella persona del suo Legale Rappresentante. Il testo della legge e le successive disposizioni del garante sono disponibili nel sito del garante stesso.